Ma Boy

GambarPemeran :
Kim So Hyun as Geu Rim
Sun Woong as Hyun Woo/Irene
Kang Hyeon Joong as Lee Eok Man
Kim Ha Yeon as Ji Soo
Min Hoo as Tae Joon
Park Hee Gon as Hoon nam

Supporting Cast
Kim Hye Ji as Hye Ri
Kim Hye Ji as Tackle member 1
Lee Ji Soo as Tackle member 2
Seo Joon Yeol as Han Gyeol
Nam Tae Boo as Tackle member 1
Kim Jae Geun as Tackle member 2
Lee Jong Yeol as Jeong Jik Hae
Kwon Na Yeong as Choi Sa Rang
Lee Jong Min as Reporter Kang

udah pada tau drama korea yang judulnya “ma boy” ????? itu loh yang ceritanya tentang seorang cewek namanya Jang Geurim (Kim So hyun), merupakan murid pindahan disebuah sekolah seni… dan dia sekamar sama irene (SunWoong) seorang bintang CF papan atas, dan ternyata dia seorang cowok namanya hyunwoo…. *hah !!! cowok ??? kok bisa ???? ya bisalah. gini nih ceritanya, dimulai dari satu tahun yang lalu… seorang artis dari manajemen yang dipimpin oleh pamannya melarikan diri, jadi hyunwoo harus menggantikannya karena wajah hyunwoo yang cukup cantik… awalnya pamannya memintanya hanya satu kali saja, untuk menggantikan soojin artis dari manajemen pamannya.. tapi karena Irene menjadi populer, dan karena masalah keuangan juga, terpaksa deh hyunwoo sampai sekarang jadi irene si bintang CF… *hahahahaha….

tapi suatu hari, Geurim mengetahui irene adalah seorang cowok, tapi dia gak membeberkannya ke orang-orang… awalnya sih Geurim mau ngelapor sama gurunya kalo irene itu cowok, tapi karena kasihan sama si hyunwoo dia ngebatalin niatnya itu… lama-kelamaan mreka saling jatuh cinta…

kalo kalian pengen tau cerita pastinya mending kalian download atau nonton dramanya lewat youtube… aku sih nontonya dari youtube doang, jadi belum bisa kasih link buat downloadnya…. maaf yah… entar deh, kalo sempet aku cariin…. udah dulu yah…. Anneyoung bye bye….

Sampingan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s