CNBLUE

 

Annyeong^^ Boicedeul !!!!! Udah lama gak aku posting” ‘sesuatu’ *PlaKK lu kira Syahrini ??? Sebenarnya udah lama aku mau buat page khusus di blog q ini, yang ngebahas CNBLUE. Yah walaupun gak semuanya dibahas, yang penting” ajah^^ . Maaf kalo yang aku bahas ini, kalian udah pada tau semua. Okeh deh aku mulai yah (•ˆ⌣ˆ•) *kayak lomba ajah main mulai” hehehe …

 

CNBLUE, band yang beranggotakan Jung Yonghwa, Lee Jonghyun, Kang Minhyuk, dan Lee Jungshin ini, debut pada tanggal 19 Agustus di Jepang dengan mini album NOW OR NEVER. itu lagu kesukaan aku *gak ada yang nanya -_- . Sebelumnya yang nempati posisi bassit itu Kwangjin, tapi gak tau kenapa dia keluar dari CNBLUE. Gak tau alasannya kenapa. Setelah itu Jungshin oppa lah yang menggantikan dia, pas waktu mau debut di Korea. Dan kalo gak salah mereka debut diKorea tgl 14 Januari 2010, dengan merilis mini album mereka yang berjudul Bluetory.

2215 8yb7

Kalo dihitung”, CNBLUE udah ngadain sekitar 100 kali melakukan pertunjukkan live di Jepang, itu sebelum sukses seperti sekarang ini loh^^ . Dan mungkin semua udah pada tau, kalo waktu manggung disana cuma ada 3 orang yang nonton. Wah gak kebayang, coba aja aku ada disana waktu itu, aku pasti nonton. Setidaknyakan nambah seorang hehehhehe^^ . Bahkan mereka sempat gak pake HP, soalnya gak punya HP. Dan sempet kesusahan makan, soalnya harga makanannya mahal. Jonghyun oppa ajah beratnya, pernah turun ampe 10 kilo !!! *ckckckckckc kasihan oppa.  Eh walaupun gitu, mereka gak patah semangat. Dan akhirnya pada hari terakhir mereka manggung, kalo gak salah tgl 29 desember 2009 mereka ditonton sekitar 300 remaja !!! “Dae to the Bak !!!!!

cropped-20100915_cnblue2a.jpg

oh aku sampe lupa ngasih tahu, nama CNBLUE itu singkatan dari CODE NAME BLUE. Nah kata BLUE itu juga singkatan, B untuk Burning (Lee Jonghyun), L untuk Lovely (Kang Minhyuk), U untuk Untouchable (Lee Jungshin), dan E untuk Emotional (Jung Yonghwa). Nah udah kan. Sekarang aku sebar Biodata mereka, ini dia …..

a

   Nama Lengkap : Jung Yonghwa

   Tanggal Lahir  : 22 Juni 1989

   Posisi                    : Leader, Lead Vokal, Rapper, Gitaris Rhythm

   Lainnya              : You’re Beautifull, Heartstring, We Got Married.

b

    Nama Lengkap : Lee Jonghyun

    Tanggal Lahir   : 15 Mei 1990

    Posisi                    : Lead Guitaris, Vokalis

    Lainnya              : Acoustic, A Gentleman Diginity

v

    Nama Lengkap : Kang Minhyuk

    Tanggal Lahir  : 19 Juni 1991

    Posisi                   : Drummer, Backing Vokalist

    Lainnya             : Accustic, It’s Okay, Dady’s Daughter, Heartstring, My Husband Got Familly.

cc

      Nama Lengkap : Lee Jungshin

      Tanggal Lahir  : 15 September 1991

      Posisi                   : Bassist, Backing vokalist, Rapper

      Lainnya             : My Daughter is Soyoung, Blade and Petal (Tayang Bulan Juni 2013)

Wahh udah segitu ajah, gak usah banyak” . Terakhir aku akan bagiin beberapa foto” mereka ….

aaa

cnblue-comeback

381993_555307124484838_1890454307_nib1d1ZMIeYIXIPc

cnblue-201204

20100915_cnblue2a

6 Komentar (+add yours?)

  1. Digitale Optionen
    Okt 25, 2013 @ 10:47:48

    It is the best time to make a few plans for the longer term and it is time to be happy.
    I’ve learn this submit and if I may just I wish to suggest you few interesting issues or advice.
    Maybe you could write subsequent articles regarding this article.

    I wish to read more issues about it!

    Balas

  2. Habibi
    Nov 23, 2013 @ 05:13:33

    F*ckin awesome issues here. Im quite satisfied to peer your post. Thanks a lot and i am having a look forward to touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

    Balas

  3. Habibi
    Nov 23, 2013 @ 08:37:31

    The post posted was very informative and beneficial. You men and women are performing a fantastic job. Keep going.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s